Enter-Games - Игровой Портал

Sledgehammer Games будет сотрудничать с Modern Warfare 3
Сегодня Sledgehammer Games и Infinity Ward доделывают игру Modern Warfare 3, которая будет в начале ноября и будет конкурентничать с Battlefield 3 за звания лучшего шутера осени. Но ранее специалисты Sledgehammer делали проект для Call of Duty от третьего лица.
Недавно Sledgehammer раскрыли подробности об этом загадочном проекте.

Главный менеджер Глен Скофилд и основатель студии Майкл Кондри рассказали журналистам портала GameSpot, что разработка экшена под маркой Call of Duty длилась шесть месяцев. Sledgehammer Games даже сделали прототип, как утверждает Скофилд и Кондри, смотрится просто отлично. Однако разработка игры не удалась — Sledgehammer сделал предложение помочь в создания Modern Warfare 3, это было приложение из тех от которых невозможно отказаться. Но Sledgehammer Games не собирается бросать проект, они верят что они доведут его до ума.

Но пока Activision отлично зарабатывает и на старых играх. Для этого просто достаточно выпускать небольшие, но дороговатые дополнения к ним. На днях издатели отчитались, что им уже удалось продать более 18 миллионов паков карт для Call of Duty: Black Ops. Учитывая что такие аддоны стоят примерно 15$, то на одних дополнениях компания Activision заработала более 270 миллионов долларов.

Автор: Nomikama / 4 022 просмотра / 0 комментариев
  • 0
  • На сайте
  • ВКонтакте
Информация:
К данной публикации пока нет ни одного комментария.
Информация:
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Внимание:
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.