Enter-Games - Игровой Портал

Создателям Watch Dogs помогают профессионалы
Watch Dogs игра про хакера и разработчики решили серьезно подойти к взломам компьютерных систем, которые будет проводить главный герой в игре. Доминик Гуай (ведущий продюсер) в интервью журналистам портала Joystiq рассказал, что консультируются с профессионалами по поводу способов и технологий взлома у компании «Лаборатория Касперского».

«Мы работаем с «Лабораторией Касперского», большой компанией, специализирующейся на компьютерной безопасности. У них есть настоящие эксперты в области взлома. Мы направили им описание наших предложений и попросили дать отзыв. Иногда они говорили: «Да, это возможно, но поменяйте вот то слово», а порой писали нам: «Нет, это работает по-другому»

Представитель Ubisoft также сказал, что взломы в Watch Dogs не будут простой мини-игрой.

«Это не просто мини-игра, позволяющая, например, открыть дверь. Это часть плана. Я разрабатываю последовательный план того, как я буду взламывать систему, стрелять и исследовать город. Взлом — это один из вариантов поиска пути, по которому я хочу пойти»

Напомню, что главный герой очень хороший хакер который получил доступ к системам камер наблюдения, светофорам, дверям и может управлять банкоматами.

Автор: Nomikama / 975 просмотров / 0 комментариев
  • 0
  • На сайте
  • ВКонтакте
Информация:
К данной публикации пока нет ни одного комментария.
Информация:
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Внимание:
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.