Enter-Games - Игровой Портал

Фанат World of Warcraft чуть не зарезал соседа
В канадском городке под названием Питерборо, произошел неприятный случай. Фанат World of Warcraft чуть не зарезал своего соседа ударом в грудь.

Происходило всё так: Джордан Осборн услышал, что в соседней квартире ведется громкий спор с криками. Но он не стал вызывать милицию (или что там у них), он решил сам разобраться. Заходит, а там играют в World of Warcraft и ссорятся кому достанутся наушники с микрофоном. Джордан решил успокоить буйного соседа Джастина Уильямса, сказав: «Не надо выходить из себя из-за World of Warcraft. Это всего лишь игра!» что не понравилось Джастину и тот ответил: «Это не просто игра! Это вся моя жизнь!» Потом он схватил Джордана за горло и ударил кулаком по лицу, но на этом не успокоившиь он взял нож и ударил прямо в грудь.

Но Джо оказался везунчиком, он остался жив. Его привезли в больницу вовремя, и так оказалось, что все жизненно важные органы не были задеты: удар был нанесен в диафрагму. Теперь у Джордана на груди красуется шрам, а его буйный сосед будет сидеть по обвинениям: вооружённое нападение и нападение с отягчающими обстоятельствами.
Видимо World of Warcraft он не увидит долго...

Автор: Nomikama / 988 просмотров / 0 комментариев
  • 0
  • На сайте
  • ВКонтакте
Информация:
К данной публикации пока нет ни одного комментария.
Информация:
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Внимание:
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.