Enter-Games - Игровой Портал

Данте — не педик!
В недавно-вышедших трейлерах Devil May Cry в новостях главного героя назвали «сексуальным девиантом» (извращюгой), так что некоторые усомнились в ориентации Данте. Такое выражение было популярно в 70х и 90х годах прошлого века, когда все увлекались пидаростией. Так вот когда проходил Е3 пара фанатов задали вопрос разработчикам: а не пидарок ли Данте? «Нет, он не гей, — с буддистским спокойствием ответил Тамим Антониадес, ведущий дизайнер Ninja Theory, в то время как стоявший рядом Мотохиде Есиро из Capcom не мог прекратить смеяться. — Это не первый раз, когда нас спрашивают об этом, и, если честно, я уже начинаю жалеть, что мы не сделали его героем нетрадиционной сексуальной ориентации».

Оказалось, злой диктор из трейлера - просто демон с экстремистскими взглядом на человеческую мораль. Он готов любым способом клеветать на Данте, например, что он «террорист» или «сексуальный девиант» - только чтоб показать что наш Данте готов убивать, грабить караваны, и гонять гусей. Вообщем очень мерзкий тип.

Перезагрузка Devil May Cry доверена британской студии Ninja Theory (они сотворили: Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West). Capcom Japan присматривает за ходом разработки, но старается не вмешиваться доверяя разработчикам. Так что наш герой не только сменил причухан - его заманило развратное влияние запада и скорее всего будет зажигать по полной.

Выход DmC запланирован на 18 января 2013 года для Xbox 360 и PlayStation 3, а дата появления версии для PC пока неизвестна.

Автор: Nomikama / 892 просмотра / 4 комментария
  • 0
  • На сайте
  • ВКонтакте
Информация:
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Внимание:
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.