Enter-Games - Игровой Портал

Зомби идут в кино
Хорошие игры не должны оставаться без экранизации. Вот так и решило руководство Lionsgate, которое купило у издательства Deep Silver права на съемки фильма игры Dead Island. В пресс-релизе говорится, что продюсеров Lionsgate зачаровал дебютный ролик игры. «На нас, как и на миллионы журналистов и простых игроков, трейлер Dead Island произвел неизгладимое впечатление. Это именно тот проект, который искала Lionsgate», — Говорит директор компании Джо Дрейк.

Не стоит воспринимать фильм Dead Island как очередной фильм о зомби. Lionsgate думают немного разнообразить жанр. Акцент фильма хотят сделать не на уничтожении зомби, а на эмоциях героев, взаимоотношениях между людьми и непредсказуемом сценарием. Lionsgate знает толк в фильмах ужаса, ведь фильму «Пила», писала сценарий именно эта компания.

Работа над экранизацией только начинается, а руководствоваться ей продюсер Шон Дэниэл, учатвующей в создании фильма «Мумия». Но об актерском составе и дате премьеры Dead Island: The Movie говорить ещё слишком рано.

Автор: Nomikama / 1 005 просмотров / 0 комментариев
  • 0
  • На сайте
  • ВКонтакте
Информация:
К данной публикации пока нет ни одного комментария.
Информация:
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
Внимание:
Неавторизованные пользователи не могут оставлять комментарии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.