Enter-Games - Игровой Портал

После выхода Assassin’s Creed: Unity игроки уже изрядно нагляделись на её баги, что негативно сказалось на самой компании Ubisoft. После волны критики в адрес игры, акции упали с $3,62 до $3,29 за штуку. Но стоит отметить, что несмотря на них игра получила довольно таки теплые оценки от профессионалов.

Из-за багов игра превратилась из ролевого экшена в хоррор. По неизвестным причинам у персонажей стали пропадать головы и лица, оставляя некоторым только глаза и челюсть. Некоторые вовсе научились проходить сквозь здания и левитировать. А иногда и сам игрок может сделать неверный шаг и оказаться в затекстурье либо ухватить воздух.
Автор Автор: Nomikama | 1 401 просмотр
0 Понравилось
Фанаты Half-Life решили организовать сбор средств, чтоб Valve вспомнили о Half-Life 3. Инициаторы идеи просят 150 тысяч долларов.

Эти деньги пойдут на рекламу в Google AdWords, с помощью которой напомнят Valve о том, что игроки все ещё жаждут увидеть 3-ю часть серии. Но не все же деньги тратить на одну рекламу. Так-же будет нанят грузовик с логотипом самой игры и надписью на бору «Мы хотим третью часть» .

Но и на этом организаторы не хотят останавливаться. Они найдут несколько двойников Гейба Ньюэлла, наденут на них футболки с призывом выпустить игру и в таком виде их отправят ходить туда-сюда около входа компании Valve. На этом идеи не оканчивается. Если им все таки удастся собрать 150 тысяч, то в Сиэтле пройдет концерт в котором примут участие люди, известные в области игровой музыки, куда будут приглашены не только двойники Гейба, но и другие люди, похожие на сотрудников Valve.
Автор Автор: Nomikama | 992 просмотра
4 Понравилось
Aeria Games сообщили, что все желающие смогут поучаствовать в бета-тестировании сетевого шутера F.E.A.R. Online. Ранее хотели сделать доступ к бете через ключи, но в итоге это ограничения решили отменить. Для участия в тестировании, которое стартует завтра, потребуется только завести учетну запись на сайте Aeria Games. Там можно загрузить и сам клиент F.E.A.R. Online.

Сетевой шутер F.E.A.R. Online появится в Steam 17 октября. Разработкой игры, которую будут распространять по модели free-to-play, занимается корейская студия Inplay Interactive.
Автор Автор: Nomikama | 825 просмотров
5 Понравилось
Маркус Перссон известен как создатель очень популярной игры Minecraft. На сегодняшний день игра вышла уже на всех платформах в которых можно играть: от ПК до мобильных устройств и приносит своему создателю очень хороший доход. Но это был единичный случай, все остальные игры от Маркуса не могут ровняться с Minecraft. Разработку над космическим симулятором 0х10с, который был анонсирован в 2012 году он отменил, и вот вчера Маркус анонсировал новый проект.

Он с гордостью представил игру Cliffhorse. В игре, как это не было бы удивительно, вы будете управлять лошадью, которая скачет по скалистой местности. Ииии.. на этом всё. Больше в игре ничего делать пока не нужно, и буде ли что-то новое - неизвестно. Но Перссон за свое творение очень охотно берет деньги. Он принимает пожертвования в кибер-валюте Dogecoin и уже смог собрать ~3,5к рублей.
Автор Автор: Nomikama | 1 464 просмотра
1 Понравилось
Спешим обрадовать любителей виртуального футбола на PC - компания EA Sports официально подтвердили, что FIFA 15 на PC будет с новым графическим движком - EA Sports Ignite. Эта технология была в основе консольной версии FIFA 14 на Xbox One и PlayStation 4. В этом году ЕА Sports решили пойти навстречу и PC игрокам.

Сразу были опубликованы и системные требования:

Рекомендуемые:
Операционная система: 7/8/8.1 (64 bit)
Процессор: Intel i5-2550K @ 3.4Ghz
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 650
DirectX: 11.0
Свободное место на жестком диске: 15 ГБ

Минимальные:
Операционная система: 7/8/8.1 (64 bit)
Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 460
DirectX: 11.0
Свободное место на жестком диске: 15 ГБ
Автор Автор: Nomikama | 1 300 просмотров
4 Понравилось
Студия Larian Studios снова отложила релиз игры Divinity: Original Sin. Теперь игра поступит в продажу 30 июня, а это на десять дней позже прежней даты. Стоит отметить, что это уже не первый перенос, релиз Divinity: Original Sin был перенесен уже дважды. Изначально продолжение ролевой серии должно было выйти ещё в ноябре прошлого года. Причину новой отсрочки объясняют необходимостью исправить баги, которые нашли участники программы Steam Early Access. Представители Larian Studios уже не однократно отмечали, что готовы потратить времени столько, сколько это потребуется.
Автор Автор: Nomikama | 723 просмотра
3 Понравилось
Компания Capcom сообщила, что планирует выпустить зомби-экшен Dead Rising 3 на РС уже этим летом. Чтобы поиграть вам понадобится следующее железо:

Операционная система: Windows 7 или Windows 8 (64 bit)
Процессор: Intel Core i3-3220 3,30 ГГц или AMD Phenom II X4 945 3,00 ГГц
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 или AMD Radeon 7870
Свободное место на жестком диске: 30 ГБ

Но если не хотите наблюдать в некоторых местах слайд-шоу то запаситесь:

Оперативной памятью: 8 Гб
Видеокартой: NVIDIA GeForce GTX 670 или AMD Radeon 7970
Процессором: Intel Core i5-4570 3,20 ГГц либо эквивалент от AMD.

У PC версии игры будет улучшенные текстуры, объекты, а также добавят поддержку широкоформатных мониторов.
Автор Автор: Nomikama | 719 просмотров
5 Понравилось
Издательство Deep Silver официально анонсировали сборник Metro Redux, который будет выпущен на РС, PlayStation 4 и Xbox One уже этим летом, а позже появится на Linux c SteamOS. В состав сборника будет входить полный набор DLC и, возможно, добавят что-то новое. Обе части будут на графическом движке 4A Engine, который будет работать в разрешении 1080р на PlayStation 4 и 900р на Xbox One с частотой 60 кадров в секунду, будут качественные текстуры, модели и спецэффекты.

Однако изменения не только визуальны. Перелопатили так-же игровую механику, искусственный интеллект и баланс. В Metro 2033 будут переделаны полностью заставки и расширены некоторые уровни, добавив новые места. В обновленных версиях Metro будет на выбор два стиля игры— Survival и Spartan. Первый предназначен для игроков которые любят обдумывать свои действия и проходят не торопливо, а второй для любителей экшена. К примеру: в Spartan герой может не задумываться о патронах, его оружие будет наносить больше урона, а вот в Surviva полная противоположность — игрокам придется дорожить каждым ресурсом, патроном и перезарядка оружия будет дольше. В обеях частях будет доступен режим Ranger который представляет собой повышенный уровень сложности.

Metro 2033 Redux и Metro Last Light Redux можно будет купить в комплекте за $50, либо выбрать какую-то одну игру, заплатив за нее $25. По отдельности части сборника будут доступны лишь в цифровом виде.
Автор Автор: Nomikama | 663 просмотра
7 Понравилось
Ранее мы уже писали, что релиз The Division был перенесен с конца этого года на осень 2015-го. Но разработчики подвергают сомнению и новую дату. Этим мнением поделился анонимный источник из Ubisoft журналистам из GameReactor.

«The Division, вне всякого сомнения, можно назвать одним из самых амбициозных проектов за всю историю индустрии. В компании это хорошо понимают. Нам предоставляют дополнительные ресурсы, компания нанимает много людей, к работе над игрой привлекают другие студии. В то же время я с грустью хочу отметить, что текущие прогнозы слишком оптимистичны. У нас все еще много проблем с тем, чтобы сделать мультиплеерную составляющую на том уровне, на котором задумано в рамках концепта. Из плюсов отмечу, что все мы довольны новым движком. С его помощью Ubisoft сможет сделать много хороших игр»
Автор Автор: Nomikama | 688 просмотров
6 Понравилось
Ubisoft официально анонсировали новую часть серии Far Cry — четвертую часть игры разрабатывают одновременно для PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360 и PC. Поиграть в игру мы сможем уже 20 ноября нынешнего года.

Основные силы в разработку вкладывает студия Ubisoft Montreal, но в то же время им помогают разработчики из Red Storm Entertainment, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev.

В этой части игры сюжет будет разворачиваться в отдаленном регионе Кират (расположенном в Гималаях) — всей властью здесь владеет деспотичный диктатор. В игре будет присутствовать открытый мир, куча оружия и амуниции, сможем покататься на транспорте и использовать животных в своих целях.

«После успеха Far Cry 3 мы хотели сделать шаг на новый уровень, создав игру, которая удивит фанатов и впечатлит остальных игроков. Принимая во внимание уникальный сеттинг игры, нам кажется, что проект станет одним из лучших шутеров на рынке. Другую информацию мы рассекретим в ближайшие месяцы»

Игроки, который оформят предзаказ игры, станут владельцами Limited Edition, в котором будут включены дополнительные миссии с Харком из Far Cry 3. Вдобавок к лимитированному изданию также идет harpoon gun.
Автор Автор: Nomikama | 582 просмотра
4 Понравилось
Присоединяйтесь
Потом что-то придумаю
  • Опросы
  • Популярное
  • Календарь публикаций
Нашему сайту необходим форум?
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30